快捷导航   重庆中考政策指南   2017重庆中考大事记   重庆中考手册   历年中考分数线   热门中考资讯   中考择校库   历年龙8娱乐及答案   历年中考作文大全   返回首页

2018年重庆中考成绩查询及分数线查询中考成绩查询:查分时间:6月25日 查询方式:查分入口1 查分入口2查看中考分数线展开

  1. 沙坪坝区重庆一中 重庆南开中学 重庆八中 重庆七中 凤鸣山中学 青木关中学
  2. 渝中区巴蜀中学 求精中学 复旦中学
  3. 九龙坡区外国语学校 育才中学 铁路中学 杨家坪中学 渝西中学 渝高中学
  4. 巴南区清华中学 实验中学 巴南中学 鱼洞中学
  5. 南岸区第二外国语学校 第十一中学 南坪中学 广益中学 辅仁中学
  6. 北碚区兼善中学 西南大学附属中学 朝阳中学 江北中学
收起
您现在的位置:中考重庆站 > 中考备考 > 中考复习 > 正文

2017重庆中考英语复习:关系副词用法

来源:龙8娱乐整理    作者:龙8娱乐编辑    2016-12-22 16:34:12 说两句
       关系副词用法
    
  1. where指地点,在定语从句中做地点状语用来表示地点的定语从句。

  (1) Shanghai is the city where I was born.

  (2) The house where I lived ten y ears ago has been pulled down.

  2. when引导定语从句表示时间。在定语从句中做时间状语也可做连接词用

  (1) I still remember the day when I first came to the school.

  (2) The time when we got together finally came.

  [注]表示时间"time"一词的定语从句只用when引导,有时不用任何关系代词,当然也不用that引导。

  By the time you arrived in London, we had stayed there for two weeks.

  到你到达伦敦的时候,我们在那里已经待了两个星期。

  I still remember the first time I met her. 我仍然记得我第一次见到她。

  Each time he goes to business trip, he brings a lot of living necessities, such as towels, soap, toothbrush etc。

  每一次他去出差,他带来了生活必需品,如毛巾,肥皂,牙刷等,很多。

  3. why指原因 在定语从句中做原因状语

  (1) Please tell me the reason why you missed the plane.

  (2) I don't know the reason why he looks unhappy today.

  注意:关系副词引导的从句可以由"介词+关系代词"引导的从句替换
2012-2018年重庆各校录取分数线查询
沙坪坝区 渝中区 九龙坡区 南岸区 更多区县

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问重庆龙8娱乐,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

  1. 欢迎扫描二维码
    关注龙8娱乐微信
    ID:zhongkao_com
  2. 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题信息

  1. 2018年重庆中考冲刺专题策划
  2. 2018年重庆中考现场专题策划
  3. 2018年重庆龙8娱乐专题策划
[2018中考]2018年重庆中考作文专题策划 [2018中考]2018年重庆中考查分专题策划

重庆中考指南

重庆中考指南

2017年重庆中考已经向我们走来,为了帮助广大中考考生及家长顺利通过中考,重庆龙8娱乐编辑团队精心编撰......[更多] 阅读收藏
中考报考
中考政策中招计划志愿填报中考资讯中考体育中考分数线
中考备考
中考一模中考二模龙8娱乐中考复习中考心理中考说明
杯赛竞赛
华杯赛希望杯数学联合竞赛
重点高中
巴蜀中学求精中学南开中学第一中学重庆外国语第十一中学
初中试题库
期中试题期末试题月考试题单元测试模拟试题中考压轴题
工具大全
中考报考时间中考分数线中考成绩查询中考满分作文中考志愿填报
关注龙8娱乐微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部
龙8娱乐